Наша история

Интеллект,
Инновации,
Индивидуальность

Патентное бюро

"Инэврика" было создано в 2001 году и за прошедшие годы стало одной из ведущих компаний в России в области защиты интеллектуальной собственности. Бюро предлагает полный комплекс услуг и готово быть вашим партнером по всем вопросам, связанным с защитой интеллектуальной собственности в России и за рубежом.

"Инэврика" способствует обеспечению правовой охраны в России и за рубежом всех объектов интеллектуальной собственности: изобретений, промышленных образцов, полезных моделей, товарных знаков, знаков обслуживания и наименований мест происхождения товаров, а также авторских и смежных прав. 

Наши патентные поверенные возьмут на себя работы, связанные с оценкой бизнеса и нематериальных активов, а также с закупкой лицензий и передачей новых технологий.
Компания предоставляет услуги по организации и проведению в России и за рубежом специализированных семинаров по вопросам интеллектуальной собственности, а также организацию российских экспозиций на инновационных салонах за рубежом.

Существенную часть деятельности патентных поверенных занимают вопросы, связанные с торгово-экономическими отношениями с зарубежными фирмами, включая экспортные, импортные операции и вопросы инвестиций. Бюро "Инэврика" выполняет также другие юридические услуги, необходимые для ведения предпринимательской деятельности.

Воспользовавшись услугами нашего патентного бюро, Вы всегда будете уверены в превосходном результате нашей работы, поскольку для нас интересы клиента превыше всего. Мы стараемся персонализировать работу с нашими клиентами, патентный поверенный всегда будет держать Вас в курсе Вашего дела. По завершении текущего дела, для нас важна обратная связь от наших клиентов, на основании которой, мы стараемся улучшить наш сервис. Повторное обращение клиентов в наше патентное бюро, является хорошим индикатором того, что мы на правильном пути.

Среди наших клиентов компании из России, стран СНГ, а также Республики Корея, Японии, США, Китая, Германии, Швеции и многих других стран.

Патентное бюро "Инэврика" участвует в работе российской группы «Международной Ассоциации по Защите Интеллектуальной Собственности» (AIPPI); является членом «Международной Ассоциации по Товарным Знакам» (INTA) , Международного лицензионного общества (LES), а также Шведско-Российского Бизнес-клуба и Финско-Российской торговой палаты.

Наша история, пусть и не очень долгая, вместила в себя много памятных для нас событий.

С 24 по 27 февраля 2016 г. делегация ООО «Инэврика» находилась в Нидерландах, где провела серию мероприятий, центральным из которых стал семинар-презентация по теме «Интеллектуальная собственность в России».

 

 

                                          

23 – 24 ноября 2015 года - участие в работе VI ежегодной конференции  в г. Мюнхен (Германия) «IP Service World 2015». Одновременно наша делегация посетила и провела переговоры в штаб-квартире Европейского Патентного ведомства

  

2 - 6 мая 2015 года – участие в работе ежегодной 137-ой конференции Международной ассоциации по товарным знакам (ИНТА) в г. Сан Диего (Калифорния, США)

                                                                             

10 - 14 мая 2014 года - участие в работе ежегодной 136-ой конференции Международной ассоциации по товарным знакам (ИНТА) в г. Гонконг (Китай).


25 – 26 ноября 2013 года - участие в работе ежегодной конференции  в г. Мюнхен (Германия) «IP Service World 2013».

4 - 8 мая 2013 года - участие в работе 135-ой конференции Международной ассоциации по товарным знакам (ИНТА) в г. Даллас (шт. Техас, США).

2 - 12 апреля 2013 года - проведение серии семинаров "Doing business with Russia" в штатах Миннесота и Висконсин (США).

26 - 27 ноября 2012 года - участие в работе III-ей Международной выставки и Конференции по услугам в области интеллектуальной собственности "IP Service World" в г. Мюнхен (Германия).

13 ноября 2012 года - участие в в Инвестиционном Форуме "Select USA",проведенном Посольством США в России в Спасо-Хаусе - резиденции посла США в Москве.

5 - 9 мая 2012 года - участие в работе ежегодной 134-ой конференции Международной ассоциации по товарным знакам (ИНТА) в г. Вашингтон (США).

27 апреля - 8 мая 2012 года - участие в работе 111-го Международного салона изобретений «Конкурс Лепин» (Париж, Франция) - старейшего инновационного салона в мире.

30 ноября - 3 декабря 2011 года - участие в работе VII Международного салона изобретений, инноваций и новых технологий «МЕДИННОВА – 2011», Касабланка, Марокко.

28 - 29 ноября 2011 года - участие в работе II Международной выставки и конференции по услугам в области интеллектуальной собственности, Амстердам - Ноордвийкерхоут, Нидерланды.

22 - 24 сентября 2011 года - участие в работе VII Международного салона изобретений и новых технологий «Новое время», Севастополь, Украина.

2 - 12 сентября 2011 года - участие в работе Европейского салона изобретений «Конкурс Лепин» в г. Страсбурге, Франция.

18 - 19 мая 2011 года - участие в I Слете изобретателей и рационализаторов Республики Татарстан, г. Казань.

14 - 18 мая 2011г. - участие в работе ежегодной 133-ой конференции Международной ассоциации по товарным знакам (ИНТА) в г. Сан-Франциско (США).
 

28 апреля – 8 мая 2011г. – участие в работе 110-го юбилейного Международного салона изобретений «Конкурс Лепин» (Париж, Франция) - старейшего инновационного салона в мире. По итогам работы ЗАО «Инэврика» награждена большой золотой медалью и дипломом Салона «Конкурс Лепин», а также почётным дипломом и призом Иранского элитного института инноваторов.
 

23 - 25 сентября 2010г. - участие в работе VI Международном салоне изобретений и новых технологий «Новое время», Севастополь, Украина.
 

3-13 сентября 2010г. - участие в работе Европейского салона  изобретений «Конкурс Лепин»  в г. Страсбурге (Франция).

6–8 июня 2010г. - первое участие в работе Панъевропейской конференции Международного лицензионного общества (ЛЕС) в г. Будапеште (Венгрия).

22–26 мая 2010г. - участие в работе ежегодной 132-ой конференции Международной ассоциации по товарным знакам (ИНТА) в г. Бостоне (США).

7–11 мая 2010г. - участие в работе азиатской конференции AIPPI в г. Пусан (Республика Корея). 

5–9 апреля 2006г. - первое участие компании в работе "XXXIV международного салона изобретений, новой техники и товаров "Женева-2006". За прошедшее время получены несколько золотых и серебряных   медалей, а также диплом "Роспатента" за высокий уровень представленных разработок.

17 июня 2004г. - проведение первого семинара-презентации фирмы для представителей японских деловых кругов, аккредитованных в Москве(ассоциация РОТОБО). В последствии аналогичные семинары проводились несколько раз в Японии (Токио, Нагоя), в Швеции (Стокгольм, Гетеборг), в Голландии (Амстердам), в Финляндии (Хельсинки), в Республике Корея (Сеул) и неоднократно в Москве.

1–5 мая 2004г. - первое участие в работе ежегодной конференции Международной ассоциации по товарным знакам (ИНТА) в г. Атланта (США). Все последующие годы делегация компании участвует во всех подобных конференциях.

29 сентября 2003г. - получение первого патента на изобретение.

20 августа 2003г. - получение первого патента на промышленный образец.

28 мая 2003г. - получение первого свидетельства на товарный знак.

6 сентября 2001г. - регистрация фирмы.